В меню команд учтены особенности рациона в зависимости от типа питания и вероисповедания

За каждой из 13 команд соревнований профессионального мастерства Холдинга МРСК в Вологде закреплена машина, на которой участники в любое удобное время могут уехать на обед.

Обед у команд - с 12 до 15 часов, но если команда задерживается на этапе, до 17 часов их охотно накормят работники ресторана. На обед у участников уходит от 30 до 40 минут.

Питаются команды в гостинице «Спасская». Завтрак и обед – по системе шведского стола, ужин – на выбор мясное или рыбное меню. Также по договоренности с администрацией учтены особенности рациона участников в зависимости от типа питания и вероисповедания. По желанию, участники могут заказать вегетарианские, диетические блюда, или блюда, отвечающие их религиозным взглядам.

- Хорошее питание! Очень все нравится, - делится впечатлениями команда «МРСК Центра и Приволжья». – Блюд много. Правда сегодня на обед не успеваем – начинается этап. Как говорится, «сытое брюхо к учению глухо». Так что потом поедем на плотный ужин.

Команде «МРСК Юга» понравились рыбные блюда. По их словам, особо удались форель и семга.

Судьи соревнований питаются в двух местах – завтракают и ужинают в ресторане «Атриум», а обедают в аппарате управления «Вологдаэнерго».

Также для всех участников соревнований на полигоне работает кафетерий. Здесь за отдельную плату можно выпить чай или кофе, немного перекусить. В качестве культурной программы предлагаются к просмотру конкурсные видеоролики об инновационных технологиях и фотографии с соревнований.

25.08.2019 16:30